De tudo um pouco

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  1. bandeira brasileira- a verdadeira história

    R$0,00
    VERDADEIRA HISTÓRIA DA BANDEIRA BRASILEIRA, escrita pelo Capitão Ernesto bandeira de Luna, do primeiro regimento de cavalaria de guarda dos Dragões da Independeria, em 1960 aprx. Não esta 'a venda, Basta copiar e colar ou imprimir, para melhor visualização! http://imperiobrazil.blogspot.com/2010/08/bandeiras-do-brasil.html?m=1 Detalhes
  2. COFRINHOS DE METAL C SEGREDO PARA MESAS OU ARMARIO>

    R$45,00
    COFRINHOS DE METAL C SEGREDO PARA MESAS OU ARMARIO... abrem a portinha segredo, abertura superior p moedas ,peça usadas , bom estado, feitas no Brasil pela metalurgica Fercar. Medem 12 x 10 x 8 cm . cada . Detalhes
  3. aquecedor 1940 p ambientes aquecedor 1940 p ambientes ITÁ, revisado ,funcionando , decorativo e util, peça com design decô, mede 45 x 38 x 15 cm

    R$220,00
    aquecedor 1940 p ambientes aquecedor 1940 p ambientes ITÁ, revisado ,funcionando , decorativo e util, peça com design decô, mede 45 x 38 x 15 cm 2 graduações 110 V, 1200 Watts. Detalhes
  4. Abridor lacres com faquinha serrilhada, abre- se o instrumento com facilidade, compacto, versátil, tampas , rolhas . latas. Abridor de garrafas, para sacar lacres de garrafas ,rolhas, latas - tampas diversas... marca PARROT. France, metal nobre pintado

    R$120,00
    Abridor lacres com faquinha serrilhada, abre- se o instrumento com facilidade, compacto, versátil, tampas , rolhas . latas. Abridor de garrafas, para sacar lacres de garrafas ,rolhas, latas - tampas diversas... marca PARROT. France, metal nobre pintado á quente, resistente. usado, ótimo estado. Detalhes
  5. imagens e etc antigos, grátis -basta copiar e colar.

    R$0,00
    imagens e etc antigos, grátis -basta copiar e colar. Detalhes
  6. papel para cartas, com a caixinha em papel mais grosso e o monograma N, contem 3 envelopes e tre papeis para escrita, em bom estado, 1950 aprx.

    R$55,00
    papel para cartas, com a caixinha em papel mais grosso e o monograma N, contem 3 envelopes e tre papeis para escrita, em bom estado, 1950 aprx. Detalhes
  7. petit casseroles, caçarolinha em porcelana, miniatura, perfeito estado,mede 15 x 7 cm.Peça p coleção

    R$40,00
    petit casseroles, caçarolinha em porcelana, miniatura, perfeito estado,mede 15 x 7 cm.Peça p coleção. Detalhes
  8. elefantinho chaveiro, fofo e delicado, sem uso.

    R$15,00
    elefantinho chaveiro, fofo e delicado, sem uso. Detalhes
  9. garfo e colher de pau, com cabo em porcelana, made in Italy, sapori di positano...medem 33 cm, nunca foram usadas.

    R$88,00
    garfo e colher de pau, com cabo em porcelana, made in Italy, sapori di positano...medem 33 cm, nunca foram usadas. Detalhes
  10. chícaras-xícaras-chávenas para consommé, jogo com 2 peças, perfeito estado

    R$230,00
    chícaras-xícaras-chávenas para consommé, jogo com 2 pçs Consommé Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. Consommé (em francês, mas também grafado "consomé", ou ainda "consomê" em português) é uma especialidade da cozinha francesa. É um caldo de carne ou de galinha que, depois de pronto é clarificado até se tornar numa sopa límpida e dourada; depois da clarificação, não se pode levantar novamente fervura, nem sequer acrescentar sal. Podem acrescentar-se vegetais finamente cortados (uma “brunoise”), cogumelos, pedaços de galinha ou de lagosta, mas já cozidos; a adição mais importante a um consommé já pronto a consumir é o conhaque ou vinho do Porto. Outras guarnições que se podem acrescentar incluem nata azeda, rodelas de limão, “croutons” (cubinhos de pão torrado) ou pequenas fatias de pão torradas com parmesão, ou ainda tiras de crepes, tomate sem sementes e cortados em cubos e folhas de manjericão. O consommé também pode ser servido frio na forma de cubos de gelatina, com qualquer das guarnições referidas. A clarificação do consommé é uma operação delicada, para a qual existem várias receitas. A mais antiga e mais simples inclui apenas a adição de claras de ovo batidas quando o caldo já está pronto e a ferver em fogo muito brando; ao coagular, as claras de ovos acumulam uma grande parte dos resíduos sólidos da carne e dos vegetais, e juntam-se à superfície do caldo, podendo então ser retiradas do caldo, que é depois passado por um pano. Pode também simplesmente ser passado por um pano. 4 Em outra receita, junta-se ao caldo o sal necessário para o temperar e uma cebola pequena previamente grelhada, em que se espetam dois cravinhos; depois acrescenta-se uma mistura de claras, legumes picados, uma pequena quantidade de carne moída e sumo de limão e deixa-se ferver em lume brando até se formar à superfície uma crosta que vai acumular todos os sólidos do caldo; abre-se uma "chaminé" nessa crosta, para deixar sair o vapor e deixa-se ferver, até o caldo ficar límpido e com a consistência desejada (vão-se tirando colheradas do caldo através da "chaminé") e finalmente tira-se cuidadosamente todo o caldo e passa-se por um pano húmido. Detalhes

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